19
2015
09

传一科技 厦门HTML5 H5/Web前端/PHP培训

      传一教育咨询有限公司(传一科技)成立于2009年。现旗下设有:厦门金山校区、厦门西洪校区、厦门大学城校区、厦门软件园校区、厦门龙山校区五大校区及厦门、厦门两大软件研发中心。 
      "薪火相传,知行合一"是公司名称的由来,也是传一创始人办学的初衷。传一将点燃每一个追梦人的希望,成就每一个有梦者的辉煌。传一将理论和实践相结合,让更多的人掌握一技之长,由此帮助更多的人实现高薪梦想! 
      目前,传一的主导产业有IT职业教育和软件研发两大业务。在IT职业教育上,传一拥有当前最热门的C++/嵌入式、H5/Web前端/PHP、Java/Android、游戏/软件UI设计等八大主流技术方向的完整课程体系。聘请30名均有7年以上的全职项目经理教师面授上课,同时采用线上(传一MOOC)加以辅助教学。公司自主研发了全套系列理论教材、项目实战手册,创造了毕业学员45天内98%的就业率。高就业率更验证了各大企业和高校对于传一的信任与认可,传一先后与星网锐捷、中国网龙、新大陆等知名企业签订人才战略合作,并为长威网络、中国邮政、亿力科技、日立集团等多家大型企业实施员工内训

28
2015
05

厦门市传一信息科技有限公司(卓跃教育)-嵌入式,3G,Android实训基地,

时间过得飞快,上一次跟新成和伟伟到海边散步还是寒风凛冽,前几天再去的时候已经微风徐徐,想起竟然又到了毕业的时间,心里有点不舍。从小到大,经历了那么多次的学习阶段,这一次是最短的,但也许是对人生影响最大的一次,也许也是最后一次全日制学习了。回首这半年,虽然走得不太顺利,虽然有过煎熬有过彷徨,但是能够再次回到纯粹的学习状态还是让我很开心,生活也重新变得充实起来,相信在卓跃养成的天天学习的习惯能够让我在以后的职业发展道路上受益匪浅。在这里又认识了一些新的同学也让我的生活变得更加丰富多彩,以后也会跟他们继续联系保持友谊。总之,我做出了一次正确的选择,既感激自己,也感激卓跃!

28
2015
05

厦门嵌入式培训权威机构——传一科技

厦门嵌入式培训权威机构——传一科技


03
2014
11

厦门嵌入式软件开发工程师招聘要求

厦门嵌入式软件开发的求职要求是怎样的?今天上午笔者查看了厦门各大招聘网站(海峡人才网,51JOG,厦门人才网),收集了福州嵌入式软件开发工程师不同层次的求职要求,想要成为厦门嵌入式软件开发工程师究竟要做哪些准备呢?看看你是不是符合福州嵌入式软件开发工程师的要求吧!

03
2014
11

厦门 卓跃嵌入式学院嵌入式精品课程助力嵌入式开发

厦门卓跃教育历时近一年调研分析,融合了北京、上海、深圳、广州等上百家合作企业的人才需求,卓跃教育千名毕业学员的工作反馈,福建省上万名在校大学生、在职人员的实际情况。强力推出最科学、最严谨、最权威、最专业、最符合市场需求、最适合现在学员的移动嵌入式开发课程。
课程融合了C/C++、嵌入式Linux、ARM特体系机构、ARM裸机驱动、Linux驱动开发、Android开发、Android内核、Android驱动等几大模块。
福州卓跃教育嵌入式 = 嵌入式Linux内核驱动+Android内核驱动

«1»